Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frikadelle angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Kabanos in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sucuk und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pfälzer Saumagen nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schwein vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Presskopf in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Gulasch im Gemüsebett

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Serrano-Schinken nach Hausfrauenart

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Filet blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.