Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen und Ketchup

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Terrine pürriert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Gulasch frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Beefsteak im Gemüsebett

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schinkenwurst aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Thüringer Rostbratwurst mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Steak angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pancetta in der Dose

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Wurst mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Pfefferwurst mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.