Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hackbraten glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wild nach Art des Hauses

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Knackwurst an Kartoffeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Wiener Würstchen frisch vom Metzger

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Blutwurst durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lachsschinken mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schinken und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Metzger mit Kartoffelsalat

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kotelett vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hähnchen zum Mitnehmen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.