Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Beefsteak vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schinken pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Parmaschinken nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pinkel an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Zervelatwurst mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fleisch an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schaf frisch vom Metzger

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Blutwurst aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Teewurst und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Roastbeef nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.