Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Presskopf überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schinkenwurst aus Direktvermarktung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Speck und doppelt Käse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schweinebraten nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Roastbeef mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schaschlik überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bockwurst nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Thüringer Mett aus biologischer Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Prager Schinken glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lachsschinken überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.