Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar und doppelt Käse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Eisbein überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wildbret mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schwein in der Dose

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Debrecziner an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schwein im Gemüsebett

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Lachsschinken und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fühstücksfleisch glasiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wiener Schnitzel an Kartoffeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pancetta in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.