Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken frisch aus der Truhe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Eisbein frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Plockwurst angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kabanos aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Ente mit gedünsteten Zwiebeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bratwurst sautiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Frikadelle mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Döner blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schwartenmagen aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Teewurst angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.