Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frankfurter Würstchen in der Dose

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Brühe aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sauerbraten zum Mitnehmen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wildbret nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Grützwurst aus Direktvermarktung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackbraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schwartenmagen vom Schlachter

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Salami mit viel Vitaminen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schaschlik überbacken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Beefsteak angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.