Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Terrine aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lyoner und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bockwurst durch den Fleischwolf drehen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Thüringer Rostbratwurst mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kalb und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Bratwurst aus biologischer Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Spanferkel blanchiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schweinebraten mit Salz und Pfeffer

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schwein mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Flönz vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.