Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fettende aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bockwurst in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rauchfleisch frisch aus der Truhe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pancetta mit allen Extras

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Cabanossi und ein wenig Grillsauce

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Metzger gedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sucuk durch den Fleischwolf drehen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Parmaschinken nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Brühwurst aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wiener Würstchen in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.