Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten an Frühlingsgemüse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Mett an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Haggis pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schwein blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Tiroler Speck in Stücken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Filet mit Soße

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Brühe geschnitten

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kotelett sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schwein nach Hausfrauenart

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Cervelat gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.