Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Beefsteak frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schnitzel nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wiener Schnitzel im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hähnchen zum Mitnehmen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Spanferkel geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Bockwurst vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rostbratwurst angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rumpsteak mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wiener Würstchen pürriert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.