Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hähnchen mit allen Extras

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Grützwurst mit viel Vitaminen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bierschinken aus biologischer Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Gänsebraten und ein wenig Grillsauce

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sucuk sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinken mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Filet an Kartoffeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schwartenmagen blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wild nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schweinefilet mit viel Vitaminen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.