Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Lamm blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brühe mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schinkenwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Currywurst mit Soße

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Eisbein und Ketchup

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Salami frisch vom Metzger

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Grützwurst überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Blutwurst und ein wenig Grillsauce

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Fühstücksfleisch aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.