Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Mett aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Spanferkel frisch aus der Truhe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schnitzel vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pancetta pürriert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Filet mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Brühe mit Salz und Pfeffer

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Presskopf und ein wenig Grillsauce

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Haxe nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sülze an Kartoffeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Gyros an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.