Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken zum Mitnehmen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Pinkel und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Braten pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wild gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Terrine nach Art des Hauses

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Lyoner geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rind nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Tiroler Speck nach Hausfrauenart

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Haxe zum Mitnehmen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rostbratwurst in Stücken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.