Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schwartenmagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rostbraten glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sauerbraten in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Presskopf in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bregenwurst und Ketchup

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Lamm an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Metzger vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Plockwurst an Kartoffeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kabanos angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.