Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lamm frisch vom Metzger

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Brühwurst glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Mortadella vom Bauern in Ihrer Nähe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Serrano-Schinken und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schinken mit viel Vitaminen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Döner aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Ochse in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Eisbein mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brühwurst nach Art des Hauses

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schinkenwurst aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.