Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rinderfilet glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rauchfleisch mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Formfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Mortadella aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schwein und ein wenig Grillsauce

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Serrano-Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Döner mit gedünsteten Zwiebeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Döner aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Filet im Gemüsebett

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rauchfleisch vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.