Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Krakauer an Frühlingsgemüse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Dauerwurst in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Blutwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wurst an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Dauerwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Speck überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Frikadelle frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Frikadelle in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Lachsschinken frisch aus der Truhe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.