Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen durch den Fleischwolf drehen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rauchfleisch frisch vom Metzger

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Formfleisch und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kochwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schaf und ein wenig Grillsauce

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kabanos überbacken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Kalb mit allen Extras

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haggis glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pinkel und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Cabanossi zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.