Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst und ein wenig Grillsauce

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rostbratwurst nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rostbratwurst angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Fleisch aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Brühwurst pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schweinefilet mit viel Vitaminen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Bratwurst und ein wenig Grillsauce

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Haxe frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Teewurst überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wildbret an Salzartoffeln und Rotkohl

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.