Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mettwurst frisch aus der Truhe

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Wildbret in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Corned Beef angedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Spanferkel durch den Fleischwolf drehen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Parmaschinken im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Roulade mit Kartoffelsalat

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Brühe geschnitten

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Bratwurst mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Blutwurst mit Kartoffelsalat

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.