Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schaf vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Fettende überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Aufschnitt und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Aufschnitt vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Weißwurst in Stücken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kotelett an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schweinefilet geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Blutwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Kalb an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schaschlik mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.