Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kabanos glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Ente zum Mitnehmen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Thüringer Mett angedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Bratwurst vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bratwurst sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hähnchen aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Ente aus biologischer Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Roulade durch den Fleischwolf drehen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Hüftsteak sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.