Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Jagdwurst im Gemüsebett

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Terrine glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Parmaschinken vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schaf in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mett vom Bauern in Ihrer Nähe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Krakauer pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Haggis mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Tiroler Speck und doppelt Käse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Fühstücksfleisch zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.