Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pancetta zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Speck in der Dose

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Currywurst aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Frankfurter Würstchen pürriert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Debrecziner aus eigener Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rostbratwurst pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Teewurst und doppelt Käse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sülze überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Döner durch den Fleischwolf drehen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.