Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tatar mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rinderfilet mit Soße

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schwein geschnitten

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Presskopf glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sucuk geschnitten

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tatar aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Kalb aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sauerbraten frisch vom Metzger

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Rostbratwurst an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.