Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Formfleisch in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Speck in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Cabanossi an Frühlingsgemüse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Grützwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hähnchen frisch aus der Truhe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lamm mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Geschnetzeltes frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kasseler angedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sucuk aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.