Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Thüringer Mett sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Formfleisch mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Thüringer Rostbratwurst geschnitten

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Roastbeef sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Metzger nach Hausfrauenart

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Corned Beef in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaf in Stücken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rind mit viel Vitaminen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hüftsteak aus Direktvermarktung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.