Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mortadella geschnitten

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rostbratwurst durch den Fleischwolf drehen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Ente glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Parmaschinken in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Filet in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Kabanos gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wildbret aus biologischer Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Formfleisch in knuspriger Panade

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Mortadella mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Thüringer Mett geschnitten

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.