Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sauerbraten sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cabanossi mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fühstücksfleisch vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Blutwurst und ein wenig Grillsauce

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Cervelat blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Corned Beef mit Kartoffelsalat

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Würstchen mit Kartoffelsalat

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Mettwurst nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Presskopf mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Lyoner an Kartoffeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.