Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Spanferkel aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Brühe und doppelt Käse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wild angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Brühe nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schaschlik aus biologischer Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Fühstücksfleisch angedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Brühwurst überbacken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rotwurst sautiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Knackwurst mit Soße

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Cabanossi vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.