Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fleisch glasiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schwartenmagen durch den Fleischwolf drehen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Ente glasiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kotelett geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Frikadelle mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wiener Würstchen aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schwartenmagen frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Weißwurst blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Haggis mit gedünsteten Zwiebeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wildbret mit Kartoffelsalat

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.