Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hähnchen frisch aus der Truhe

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Ente geschnitten

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Corned Beef frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Presskopf nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schinkenwurst nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schaschlik nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Brühwurst überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Döner und ein wenig Grillsauce

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Bregenwurst frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Frikadelle in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.