Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak pürriert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Haxe aus Direktvermarktung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Serrano-Schinken sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bregenwurst zum Mitnehmen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Leberkäse an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sucuk an Salzartoffeln und Rotkohl

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Corned Beef nach Art des Hauses

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schaschlik an Kartoffeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Cervelat blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Teewurst mit allen Extras

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.