Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pfälzer Saumagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bockwurst vom Schlachter

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Grützwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hackfleisch in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Brät aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Schnitzel geschnitten

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Bregenwurst geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Formfleisch geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rostbraten geschnitten

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.