Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Zervelatwurst frisch vom Metzger

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Lamm glasiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Jagdwurst durch den Fleischwolf drehen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Brät glasiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rotwurst nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wildbret frisch vom Metzger

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Würstchen nach Hausfrauenart

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Bockwurst aus Direktvermarktung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schwein glasiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hähnchen und ein wenig Grillsauce

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.