Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bockwurst sautiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Zervelatwurst glasiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kalb in knuspriger Panade

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Gulasch angedünstet

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Wurst vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Spanferkel aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Blutwurst in Stücken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Döner mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rumpsteak nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kasseler überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.