Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frikadelle an Frühlingsgemüse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Roastbeef nach Art des Hauses

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Haggis blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Krakauer geschnitten

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Aufschnitt frisch aus der Truhe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Thüringer Mett zum Mitnehmen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Sülzwurst mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pfälzer Saumagen pürriert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schinkenwurst und ein wenig Grillsauce

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.