Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Currywurst und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Metzger und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Steak sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Corned Beef nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Zervelatwurst angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Leberwurst frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hackbraten pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Hüftsteak geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Mortadella glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brät vom Schlachter

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.