Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Presskopf im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Presskopf und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Würstchen gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schweinebraten durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Brühe vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schinkenwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Jagdwurst nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wild frisch aus der Truhe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Ochse nach Hausfrauenart

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schweinebraten mit viel Vitaminen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.