Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Gulasch überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schaschlik geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Weißwurst mit Kartoffelsalat

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Dauerwurst aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Dauerwurst in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rumpsteak vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Gulasch frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schwartenmagen überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Roastbeef vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.