Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schnitzel mit Salz und Pfeffer

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Ochse aus biologischer Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Ente blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Mortadella frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Prager Schinken aus eigener Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Dauerwurst mit Salz und Pfeffer

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rind aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Brühwurst mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Würstchen angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.