Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Würstchen pürriert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Beefsteak vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Tatar frisch aus der Truhe

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Fettende blanchiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Pfälzer Saumagen in knuspriger Panade

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schinkenwurst aus Direktvermarktung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Sauerbraten aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mettwurst an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wurst angedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Würstchen mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.