Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Plockwurst sautiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schaschlik mit allen Extras

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Mettwurst aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wiener Schnitzel mit Soße

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Formfleisch blanchiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Plockwurst an Kartoffeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Weißwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Metzger nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sauerbraten im Gemüsebett

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rippchen zum Mitnehmen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.