Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Formfleisch vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Leberwurst gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Lyoner aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hähnchen an Kartoffeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Brät aus Direktvermarktung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Spanferkel in der Dose

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Würstchen frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Weißwurst frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Dauerwurst gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.