Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak frisch aus der Truhe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Presskopf geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Mortadella in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Parmaschinken blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Plockwurst mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Bockwurst überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wiener Würstchen frisch aus der Truhe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kochwurst geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fettende mit viel Vitaminen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Terrine gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.