Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten angedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Filet in der Dose

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Grützwurst mit Soße

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Cabanossi in knuspriger Panade

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kabanos vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Tiroler Speck geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Döner blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bierschinken in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rostbraten pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schaschlik in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.