Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak blanchiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Lyoner aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Corned Beef zum Mitnehmen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Knackwurst mit Salz und Pfeffer

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cervelat mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Debrecziner mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hackbraten frisch aus der Truhe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kochwurst nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rotwurst gedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Thüringer Rostbratwurst im Gemüsebett

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.